
Кальцоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи сухие2ч. л.
- мука400г
- соль1ч. л.
- вода250мл
- растительное масло рафинированное2ст. л.
- помидоры консервированные в собственном соку1банка
- специи1ст. л.
- сыр150г
- грибы белые сухие30г
- колбаса полукопченая200г
- помидоры1шт.
- оливковое масло Extra Virgin1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки131.6г146.22% от дневной нормы
- Жиры177.27г221.59% от дневной нормы
- Углеводы318.27г106.09% от дневной нормы
- Калории3404.6кКал141.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тесто для пиццы теперь всегда готовит моя Золушка - хлебопечечка! В хлебопечке режим Тесто доя пиццы - 45 минут замес одновременно с прогревом. Если вручную - 10 минут интенсивный замес, 30 минут брожение в тепле.
- Шаг 1
Готовим томатный соус, натераем сыр, нарезаем колбасу и помидорку. Грибы замачиваем и нарезаем.
- Шаг 2
Раскатываем тонко тесто сразу на пекарской бумаге.
- Шаг 3
Половину теста смазываем томатным соусом, укладываем колбасу, томаты, грибы, посыпаем сыром.
- Шаг 4
Закрываем второй половиной, слепляем, смазываем оливковым маслом, посыпаем сухим тимьяном.
- Шаг 5
Выпекаем до золотистой корочки. Даем минут 15 остыть на решетке или деревянной доске и быстро съедаем!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль