
Пирог с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло150г
- сахар200г
- яйца куриные2шт.
- яблоки2шт.
- груши2шт.
- молоко170мл
- разрыхлитель1.5ч. л.
- мука300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.82г59.80% от дневной нормы
- Жиры146.89г183.61% от дневной нормы
- Углеводы485.87г161.96% от дневной нормы
- Калории3474.83кКал144.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца разделить на белки и желтки.
- Шаг 1
Желтки взбить со 120 гр сливочного масла и 120 гр сахара.
- Шаг 2
Отдельно просеять муку, соль, разрыхлитель.
- Шаг 3
К желткам с маслом поочередно добавлять молоко и муку, каждый раз хорошо вымешивая.
- Шаг 4
Белки взбить в устойчивую пену, аккуратно смешать с тестом.
- Шаг 5
Яблоки порезать пластинами, груши кубиком.
- Шаг 6
Тесто выложить в форму (d=18), сверху выложить фрукты, на фрукты разложить оставшееся масло и присыпать сахаром.
- Шаг 7
Выпекать 50-60 минут при 180С.
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама