
Каппучино брауни
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука6г
- разрыхлитель12ч. л.
- какао1ч. л.
- сахар1г
- вода3ст. л.
- шоколад белый115г
- молоко3ст. л.
- сахарная пудра4шт.
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.23г9.14% от дневной нормы
- Жиры37.82г47.27% от дневной нормы
- Углеводы92.75г30.92% от дневной нормы
- Калории745.99кКал31.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Смазать маслом или застелить пекарской бумагой форму 28х18 см. Просеять муку в миску, добавить разрыхлитель, сахар, перемешать. Добавить масло, яйца и кофе. Хорошо взбить миксером. Затем переложить в подготовленную форму и разровнять верх. Выпекать в предварительно нагретой до 180 духовке 35-40 мин, затем вынуть и дать постоять 10 минут. Затем пирог положить на решетку и полностью остудить. Теперь готовим глазурь. Шоколад поломать на кусочки и положить в миску, добавить масло, молоко и сахарную пудру. Поставить миску на водяную баню и нагревать, помешивая, пока шоколад не растает. Глазурь аккуратно переложить на брауниз и разровнять. Затем брауниз разрезать на квадратики. Сверху можно посыпать какао.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль