Фото рецепта
Фото блюда

Каппучино брауни

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука6г
  • разрыхлитель12ч. л.
  • какао1ч. л.
  • сахар1г
  • вода3ст. л.
  • шоколад белый115г
  • молоко3ст. л.
  • сахарная пудра4шт.
  • глазурь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.23г
    9.14% от дневной нормы
  • Жиры37.82г
    47.27% от дневной нормы
  • Углеводы92.75г
    30.92% от дневной нормы
  • Калории745.99кКал
    31.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Смазать маслом или застелить пекарской бумагой форму 28х18 см. Просеять муку в миску, добавить разрыхлитель, сахар, перемешать. Добавить масло, яйца и кофе. Хорошо взбить миксером. Затем переложить в подготовленную форму и разровнять верх. Выпекать в предварительно нагретой до 180 духовке 35-40 мин, затем вынуть и дать постоять 10 минут. Затем пирог положить на решетку и полностью остудить. Теперь готовим глазурь. Шоколад поломать на кусочки и положить в миску, добавить масло, молоко и сахарную пудру. Поставить миску на водяную баню и нагревать, помешивая, пока шоколад не растает. Глазурь аккуратно переложить на брауниз и разровнять. Затем брауниз разрезать на квадратики. Сверху можно посыпать какао.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляKamilla,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elena

    ммм... брауни...) замечательный рецепт! :))

      Оставить комментарий