Фото рецепта
Фото блюда

Миндальное печенье ГОСТ

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • миндаль120г
  • сахар230г
  • мука30г

Пищевая ценность

  • Белки28.68г
    31.87% от дневной нормы
  • Жиры59.67г
    74.59% от дневной нормы
  • Углеводы261.87г
    87.29% от дневной нормы
  • Калории1707.9кКал
    71.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Миндаль измельчить. 2. Всыпать 230 гр. сахара, ¾ белков, полученную смесь взбить хорошо миксером. 3. Добавить оставшиеся белки. 4. Полученную смесь прогреть до 36С до растворения кристаллов. 5. Добавить 30 гр. муки. С помощью кулинарного мешочка или ложки отсадить тесто на противень, застеленный бумагой и смазанный маслом. 6. Духовку предварительно разогреть. Выпекать 17-20 минут при 180С.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляSima,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сима♥

    Симпатичные печеньки!5!

      • Фотография профиля
        Людмила

        хороший рецепт!

          • Фотография профиля
            НастяСан

            Очень хорошо!

              • Фотография профиля
                Оля

                Обязательно попробую! Миндаль нужно в порошок измельчить? И сколько из такого кол-ва теста получится печенья?

                • Фотография профиля
                  Ивa

                  Рецепт супер.

                    Оставить комментарий