
Миндальное печенье ГОСТ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль120г
- сахар230г
- мука30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.68г31.87% от дневной нормы
- Жиры59.67г74.59% от дневной нормы
- Углеводы261.87г87.29% от дневной нормы
- Калории1707.9кКал71.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Миндаль измельчить. 2. Всыпать 230 гр. сахара, ¾ белков, полученную смесь взбить хорошо миксером. 3. Добавить оставшиеся белки. 4. Полученную смесь прогреть до 36С до растворения кристаллов. 5. Добавить 30 гр. муки. С помощью кулинарного мешочка или ложки отсадить тесто на противень, застеленный бумагой и смазанный маслом. 6. Духовку предварительно разогреть. Выпекать 17-20 минут при 180С.
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама