
Шарлотка с апельсинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные5шт.
- сахар1.5стакан
- мука1.5стакан
- апельсины3шт.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.07г70.08% от дневной нормы
- Жиры30.37г37.96% от дневной нормы
- Углеводы531.48г177.16% от дневной нормы
- Калории2659.46кКал110.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части.
- Шаг 1

Хорошенько взбить яйца с сахаром, добавить муку, перемешать.
- Шаг 2

В проложенную пергаментом и смазанную маслом форму 24 см вылить треть теста, сверху выложить половину апельсинов, вылить вторую треть теста, распределить оставшиеся апельсины и покрыть остатками теста.
- Шаг 3

Выпекать в разогретой до 180 духовке 20-30 минут до пробы на сухую палочку. Остудить, вынуть из формы.
- Шаг 4

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















