Фото рецепта
Фото блюда

Овсяные хрустики

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло150г
  • сахар0.5г
  • яйца куриные1шт.
  • лимонная цедра1шт.
  • ваниль в стручках1г

Пищевая ценность

  • Белки7.29г
    8.10% от дневной нормы
  • Жиры129.22г
    161.53% от дневной нормы
  • Углеводы2.77г
    0.92% от дневной нормы
  • Калории1208.57кКал
    50.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Смазать противень маслом и выложить тесто. Выпекать на слабом огне 30 мин.

  • Шаг null

    Хлопья насыпать в сито и отсеять овсяную муку. Затем положить их на противень и прогреть в духовке до желтовато-коричневого цвета.

  • Шаг null

    Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, цедру лимона, ваниль, отсеянную овсяную муку, орехи и хлопья.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕва,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Krista

    А в моей семье никто овсян печенье кроме меня не ест. Муж говорит- обычное песочное. Покупное какое - то мягкое. А тут именно хрустики. (((

    • Фотография профиля
      юля

      5!

      • Фотография профиля
        Оля-ля

        Попробую приготовить своему котенку.

        • Фотография профиля
          Хана

          Спасибо за идею.Последнее время часто эксперементирую с овсяными печеньями.Понравился рецепт тем,что в нём присутствует только овсянка.

          Оставить комментарий