
Овсяные хрустики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло150г
- сахар0.5г
- яйца куриные1шт.
- лимонная цедра1шт.
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.29г8.10% от дневной нормы
- Жиры129.22г161.53% от дневной нормы
- Углеводы2.77г0.92% от дневной нормы
- Калории1208.57кКал50.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Смазать противень маслом и выложить тесто. Выпекать на слабом огне 30 мин.
- Шаг null
Хлопья насыпать в сито и отсеять овсяную муку. Затем положить их на противень и прогреть в духовке до желтовато-коричневого цвета.
- Шаг null
Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, цедру лимона, ваниль, отсеянную овсяную муку, орехи и хлопья.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4А в моей семье никто овсян печенье кроме меня не ест. Муж говорит- обычное песочное. Покупное какое - то мягкое. А тут именно хрустики. (((
5!
Попробую приготовить своему котенку.
Спасибо за идею.Последнее время часто эксперементирую с овсяными печеньями.Понравился рецепт тем,что в нём присутствует только овсянка.