Фото рецепта
Фото блюда

Чизкейк "Нежный"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье250г
  • сливочное масло120г
  • творог450г
  • сахар150г
  • сметана жирная450г
  • желатин2ст. л.
  • желе0.5упаковка
  • фрукты1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки149.61г
    166.23% от дневной нормы
  • Жиры349.21г
    436.51% от дневной нормы
  • Углеводы364.16г
    121.39% от дневной нормы
  • Калории5168.52кКал
    215.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Krista
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Krista
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория Петрова

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Печенье раскрошить, я использовала блендер. Сливочное масло растопить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Соединить масло с печеньем и выложить в форму, у меня диаметр 18 см.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Взбить творог с сахаром. И оставить на 5-10 минут, сахар начнет таять и будет легче взбить в крем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Желатин замочить, дать набухнуть и подогреть.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Продолжая взбивать творог, влить сметану и по чуть-чуть желатин.Крем готов. Выложить его в форму, поверх коржа и поместить в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сверху украсить по желанию, можно полить шоколадом, посыпать орешками, а я украсила фруктами, которые залила желе (желе готовила как указано на пачке)

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Поместить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания. Острым ножом помочь чизкейку отойти от формы. Нарезаем на кусочки (он очень хорошо режется) и наслаждаемся нежным и вкусным десертом. А это кусочек Вам, мои дорогие, угощайтесь!!!

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина B&C,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория Петрова

    Ирина, здравствуйте! Первый раз готовлю что-то с желатином😊Подскажите, пожалуйста по рецепту. Нужно добавить 2 столовые ложки желатина. Уже готового, смешанного с водой? И в каких пропорциях вы смешиваете желатин и воду? "Продолжая взбивать творог, влить сметану и по чуть-чуть желатин." Взбиваем творог и сметану, затем просто добавляем желатин? больше взбивать не нужно? Заранее спасибо за ответ💐

    • Фотография профиля
      Светлана

      Ирочка,обалденный твой чиз!!! С утра сделала сегодня,желе у меня клюквенное и дольки яблок сверху!!! Я умудрилась его сделать в силиконовой форме. Потом вывернула ее и он удачно вылез из формы и не сломался😃 Добавила тебе кусочек,который остался,а остальной чиз мы на завтрак на пятерых съели😃 От всех едоков моих тебе низкий поклон и огромное спасибо😘

      • Фотография профиля
        Светлана

        Ириша,я к тебе с отчетом. Чизкейк просто сама нежность,очень вкусноpooh_lolу меня не было фруктов и я верх покрыла шоколадом. Муж приговорил его моментом,даже не дал ему еще в холоде постоять. Фото добавила,мой такой простенький по сравнению с твоим,твой чизкейк роскошный. В другой раз куплю фрукты для украшения... спасибо за чизкейк,он приживется в моей семье...нет,он уже прижился,😘😘😘

        • Фотография профиля
          ВикторияS

          И нежный, и вкусный, и такой красивый чиз!!!!!!!!!!!😘😍💗

            • Фотография профиля
              Натали М

              Потрясающий чиз😃нежный вкусный😋 и с ягодками наверхуpooh_lolпонравится и взрослым и деткам😃😍

              Оставить комментарий