
Творожный пирог из слоеного теста с виноградом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500г
- тесто слоеное300г
- яйца куриные2шт.
- манная крупа4ст. л.
- сахар100г
- ванилин2г
- виноград синий300г
- виноград без косточек300г
- сахарная пудра2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки129.0г143.33% от дневной нормы
- Жиры114.5г143.13% от дневной нормы
- Углеводы575.42г191.81% от дневной нормы
- Калории3055.98кКал127.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Творог, лучше домашний, яйца и сахар перемешиваем. Можно количество сахара изменить - больше или меньше, по вашему вкусу.
- Шаг 1

Добавляем ванилин и еще раз перемешаем.
- Шаг 2

Противень застилаем пекарской бумагой.
- Шаг 3

Слоеное тесто немного раскатываем, чтобы оно было толщиной 3 мм и выкладываем в форму. Обрезаем "свисающие" концы теста.
- Шаг 4

Выкладываем на тесто творожную массу. Ставим в духовку на 30 минут. После того, как вы выключили духовку, пусть еще 10 минут постоит в горячей.
- Шаг 5

Вот такой ароматный пирог получается.
- Шаг 6

Вынимаем пирог из формы и украшаем половинками винограда.
- Шаг 7

Посыпаем сахарной пудрой. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















