Фото рецепта
Фото блюда

Биточки из рыбы с зеленью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1200г
  • лук репчатый40г
  • яйца куриные1шт.
  • хлебная крошка60г
  • зелень1по вкусу
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки227.32г
    252.58% от дневной нормы
  • Жиры35.04г
    43.80% от дневной нормы
  • Углеводы47.71г
    15.90% от дневной нормы
  • Калории1419.46кКал
    59.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе рыбы (треска, камбала, судак, лещ, сом, карп) без кожи и костей разрезать на куски, посыпать солью и перцем, прибавить мелко рубленные репчатый лук и зелень петрушки, перемешать и пропустить через мясорубку с редкой решеткой. Приготовленную массу разделать на тонкие лепешки овальной или круглой формы по 2 шт. на порцию, смочить сырым взбитым яйцом и запанировать в хлебной крошке. Поджарить на сковороде.

Оценить4.011
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий