
Биточки из рыбы с зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1200г
- лук репчатый40г
- яйца куриные1шт.
- хлебная крошка60г
- зелень1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки227.32г252.58% от дневной нормы
- Жиры35.04г43.80% от дневной нормы
- Углеводы47.71г15.90% от дневной нормы
- Калории1419.46кКал59.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе рыбы (треска, камбала, судак, лещ, сом, карп) без кожи и костей разрезать на куски, посыпать солью и перцем, прибавить мелко рубленные репчатый лук и зелень петрушки, перемешать и пропустить через мясорубку с редкой решеткой. Приготовленную массу разделать на тонкие лепешки овальной или круглой формы по 2 шт. на порцию, смочить сырым взбитым яйцом и запанировать в хлебной крошке. Поджарить на сковороде.
Оценить4.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама