
Пальчики из семги в медовом соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины0.5шт.
- кунжутные семечки1горсть
- сливочное масло30г
- соевый соус3ст. л.
- мед2ст. л.
- семга свежая500г
- яичные белки1шт.
- вода минеральная газированная0.5стакан
- пшеничная мука3ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
Для соуса
Основные
Пищевая ценность
- Белки138.66г154.07% от дневной нормы
- Жиры116.93г146.16% от дневной нормы
- Углеводы136.05г45.35% от дневной нормы
- Калории2132.0кКал88.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать семгу полосками толщиной 1 см.
- Шаг 1
Приготовить кляр, перемешав газированную воду, белок и муку.
- Шаг 2
Обмакнуть семгу в кляр и обжарить с обеих сторон на оливковом масле.
- Шаг 3
Из половинки апельсина выжать сок.
- Шаг 4
Приготовить соус: в маленькой сковороде растопить сливочное масло, добавить соевый соус, кунжутное семя, мед, сок апельсина, все перемешать.
- Шаг 5
Обмакнуть рыбные пальчики каждой стороной в соус и подавать.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама