
Судак в сырном суфле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр50г
- яйца куриные2шт.
- молоко0.25стакан
- мука2ст. л.
- специи1
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.83г36.48% от дневной нормы
- Жиры29.23г36.54% от дневной нормы
- Углеводы45.19г15.06% от дневной нормы
- Калории579.89кКал24.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе судака (без кожи) нарезать порционными кусочками, посыпать солью и молотым перцем. Разогреть сковороду, слить немного масла и обжарить рыбу по 1 минуте с каждой стороны. Для суфле натереть сыр на мелкой терке и смешать с желтками. Белки взбить в устойчивую пену. По частям добавить взбитые белки в сырную смесь, добавить муку и перемешать снизу вверх. Жаропрочную форму смазать маслом, разложить кусочки судака, залить сырным суфле. Запекать при 170С примерно 30 минут. Готовое блюдо разделить на порции и сразу же подать к столу.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама