Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Судак в сырном суфле

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр50г
  • яйца куриные2шт.
  • молоко0.25стакан
  • мука2ст. л.
  • специи1
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки32.83г
    36.48% от дневной нормы
  • Жиры29.23г
    36.54% от дневной нормы
  • Углеводы45.19г
    15.06% от дневной нормы
  • Калории579.89кКал
    24.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе судака (без кожи) нарезать порционными кусочками, посыпать солью и молотым перцем. Разогреть сковороду, слить немного масла и обжарить рыбу по 1 минуте с каждой стороны. Для суфле натереть сыр на мелкой терке и смешать с желтками. Белки взбить в устойчивую пену. По частям добавить взбитые белки в сырную смесь, добавить муку и перемешать снизу вверх. Жаропрочную форму смазать маслом, разложить кусочки судака, залить сырным суфле. Запекать при 170С примерно 30 минут. Готовое блюдо разделить на порции и сразу же подать к столу.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    katie

    На фотографиях фотоальбома ничего не видно(((

      Оставить комментарий