
Постный шоколадный рулет с кремом из авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1.25стакан
- сахар1стакан
- какао-порошок0.333г
- сода1ч. л.
- соль0.5ч. л.
- вода1стакан
- растительное масло0.333стакан
- ванильный экстракт1ч. л.
- яблочный уксус1ч. л.
- авокадо2шт.
- какао-порошок3ст. л.
- кукурузный (золотой) сироп5ст. л.
- ванильный экстракт1ч. л.
- лимонный сок2ч. л.
Бисквит
Крем
Пищевая ценность
- Белки45.9г51.00% от дневной нормы
- Жиры192.35г240.44% от дневной нормы
- Углеводы473.15г157.72% от дневной нормы
- Калории3743.44кКал155.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Корж: Смешать все ингредиенты, выложить в форму застеленную бумагой для выпечки. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. Для рулета время чуть меньше около 15-20 минут. Рулет свернуть горячим, остудить, затем аккуратно развернуть и снять бумагу. Крем намазать на бисквит, свернуть и убрать в холодильник на пару часов. Украсить по собственному желанию.
- Шаг 1
Крем: Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, мякоть выложить в блендер, сбрызнуть лимонным соком. Добавить какао, сироп и ванильный экстракт. Все взбить, если нужно добавить еще сироп.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















