
Салат «Маленькая Италия»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- моцарелла мини5шт.
- помидоры черри500г
- яйца перепелиные20шт.
- оливки черные1банка
- салатный микс300г
- лук красный2шт.
- соль морская1по вкусу
- винный уксус белый0.5ч. л.
- оливковое масло3ст. л.
- горчица с зернами1ч. л.
- базилик сушеный3щепотка
- итальянские травы3щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.28г93.64% от дневной нормы
- Жиры139.04г173.80% от дневной нормы
- Углеводы59.09г19.70% от дневной нормы
- Калории1848.94кКал77.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Салат: перепелиные яйца отварить до готовности. Помидоры и яйца нарезать на четыре части, лук нашинковать крупными кубиками, салат порвать на небольшие куски. Сыр нарезать небольшими кусками. С оливок слить жидкость, добавить их к основным продуктам.
- Шаг 2
Заправка: хорошее оливковое масло смешать с уксусом и горчицей. Приправить травами и тщательно перемешать до однородной массы.
- Шаг 3
Посолить, добавить заправку и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама