Фото рецепта
Фото блюда

Салат «Маленькая Италия»

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • моцарелла мини5шт.
  • помидоры черри500г
  • яйца перепелиные20шт.
  • оливки черные1банка
  • салатный микс300г
  • лук красный2шт.
  • соль морская1по вкусу
  • винный уксус белый0.5ч. л.
  • оливковое масло3ст. л.
  • горчица с зернами1ч. л.
  • базилик сушеный3щепотка
  • итальянские травы3щепотка

Пищевая ценность

  • Белки84.28г
    93.64% от дневной нормы
  • Жиры139.04г
    173.80% от дневной нормы
  • Углеводы59.09г
    19.70% от дневной нормы
  • Калории1848.94кКал
    77.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Салат: перепелиные яйца отварить до готовности. Помидоры и яйца нарезать на четыре части, лук нашинковать крупными кубиками, салат порвать на небольшие куски. Сыр нарезать небольшими кусками. С оливок слить жидкость, добавить их к основным продуктам.

  • Шаг 2

    Заправка: хорошее оливковое масло смешать с уксусом и горчицей. Приправить травами и тщательно перемешать до однородной массы.

  • Шаг 3

    Посолить, добавить заправку и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий