
Ребрышки барашка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1головка
- чеснок5зубчик
- баранина600г
- хрен протертый2ст. л.
- сметана 20%1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый2щепотка
- орегано сушеный0.5ч. л.
Основные
МАРИНАД
Пищевая ценность
- Белки99.64г110.71% от дневной нормы
- Жиры103.57г129.46% от дневной нормы
- Углеводы25.39г8.46% от дневной нормы
- Калории1426.43кКал59.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ребра вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Смешать все ингредиенты для маринада, и хорошо им обмазать ребрышки. Сложить в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2-4 часа.
- Шаг 1
Лук нарезать крупными полукольцами, чеснок очистить и разрезать пополам.
- Шаг 2
Далее кладем в рукав лук и чеснок, а сверху выкладываем ребра.
- Шаг 3
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 20 минут, затем убавляем огонь до 170 и запекаем еще 40 минут. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама