Фото рецепта
Фото блюда

Ребрышки барашка

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1головка
  • чеснок5зубчик
  • баранина600г
  • МАРИНАД
  • хрен протертый2ст. л.
  • сметана 20%1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый2щепотка
  • орегано сушеный0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки99.64г
    110.71% от дневной нормы
  • Жиры103.57г
    129.46% от дневной нормы
  • Углеводы25.39г
    8.46% от дневной нормы
  • Калории1426.43кКал
    59.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Ребра вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Смешать все ингредиенты для маринада, и хорошо им обмазать ребрышки. Сложить в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2-4 часа.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать крупными полукольцами, чеснок очистить и разрезать пополам.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Далее кладем в рукав лук и чеснок, а сверху выкладываем ребра.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 20 минут, затем убавляем огонь до 170 и запекаем еще 40 минут. Приятного аппетита!!!

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляКсения П,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Вкуснятина!!!!1😋😊

      • Фотография профиля
        Мальва

        Ребрышки в рукаве в таком сопровождении-ароматные и сочные, это точно🌴🌵😎💗

          • Фотография профиля
            Апрель

            ребрышки любые хороши, ммм😍

              • Фотография профиля
                Natali

                Аппетитные ребрышки😍😋

                  • Фотография профиля
                    Ludmillla

                    Мммм.... Аппетитные! 😋

                      Оставить комментарий