
Ореховый торт с апельсиновым кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- мед200г
- яйца куриные4шт.
- мука грубого помола250г
- разрыхлитель2
- какао2ст. л.
- желатин20г
- апельсины3шт.
- сахар150г
- сыр буко500г
- апельсиновый ликер2г
- яйца куриные3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки143.15г159.06% от дневной нормы
- Жиры299.23г374.04% от дневной нормы
- Углеводы532.39г177.46% от дневной нормы
- Калории5405.44кКал225.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
сливочное масло взбить и подмешать мед,затем миксером взбить яйца.Муку с разрыхлителем и какао подмешать с орехами к яичной массе.Тесто выложить в форму.Выпекать 40 мин при 180 градусах. Желатин замочить.Цедру 1 апельсина натереть.из всех плодов выжать сок,250 мл влить вжелатин.Сливочное масло взбить на водяной бане с яйцами,желтками и сахаром(10 мин).Ввести отжатый желатин и крем протереть через сито.Взбить на холодной водяной бане.Подмешать творожный сыр и ликер. Медовик разрезать на 2 коржа,вокруг нижнего свободно установить кольцо.Выложить половину крема так.чтобы заполнился оставленный зазор.Накрыть 2 коржом и выложить крем Поставить в холодильник на 4 часа.Украсить побокам грецким орехом рубленным а сверху цедрой апельсина
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















