
Шоколадное безе.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар100г
- шоколад100г
- картофельный крахмал1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.44г6.04% от дневной нормы
- Жиры35.3г44.13% от дневной нормы
- Углеводы185.75г61.92% от дневной нормы
- Калории1054.0кКал43.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Охлажденные белки взбить со щепоткой соли. Добавить сахар. Взбивать до стойких пиков. Добавить крахмал. Аккуратно перемешать.
- Шаг 2
Шоколад растопить.
- Шаг 3
Добавить к белкам. Перемешать .
- Шаг 4
противень застелить пергаментной бумагой. Белки с помощью ложечки или шприца выложить на противень. Выпекать 30 минут при температуре 160 градусов. Затем выключить духовку и оставить безе на 2-3 часа в духовке.
- Шаг 5
...
- Шаг 6
Приятного Вам аппетита.)!
Реклама
Реклама
Оценить5.055
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама