Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Молочно-персиковое желе

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • желатин50г
  • персиковый сок300г
  • краситель пищевой красный1щепотка
  • молоко 6%300мл
  • сахар50г

Пищевая ценность

  • Белки55.36г
    61.51% от дневной нормы
  • Жиры18.32г
    22.90% от дневной нормы
  • Углеводы92.55г
    30.85% от дневной нормы
  • Калории749.0кКал
    31.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Согласно рецепту развести желатин. Часть смешать с персиковым соком (из банки с консервированными персиками) и подкрасить пищевым красителем. Положить в холод-к под наклоном примерно на 1 час.

  • Шаг 1

    Застынет- добавить желатин, смешанный с молоком и сахаром. поставить в холод-к еще на 1-2 часа.

Оценить10.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина Арканникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты