
Молочно-персиковое желе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желатин50г
- персиковый сок300г
- краситель пищевой красный1щепотка
- молоко 6%300мл
- сахар50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.36г61.51% от дневной нормы
- Жиры18.32г22.90% от дневной нормы
- Углеводы92.55г30.85% от дневной нормы
- Калории749.0кКал31.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Согласно рецепту развести желатин. Часть смешать с персиковым соком (из банки с консервированными персиками) и подкрасить пищевым красителем. Положить в холод-к под наклоном примерно на 1 час.
- Шаг 1
Застынет- добавить желатин, смешанный с молоком и сахаром. поставить в холод-к еще на 1-2 часа.
Реклама
Оценить10.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама