
Куриная грудка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- куриные грудки1по вкусу
- шампиньоны1по вкусу
- зелень1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.37г0.41% от дневной нормы
- Жиры0.04г0.05% от дневной нормы
- Углеводы0.37г0.12% от дневной нормы
- Калории3.19кКал0.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В прогретое оливковое масло кладем чеснок (порезанный половинками),солим и перчим.Как только чеснок даст свой аромат, быстро выкладываем куриную грудку(порезать полосочками,без кожи,обсушить) обжариваем до золотистой корочки(она внутри будет полусырая)и выкладываем порезанные полосками листья капусты( либо молодой, либо без прожилок)не убавляя огонь закрываем крышкой мин. на пять,добавляем шампиньоны ,перемешиваем,убавляем огонь,жарим без крышки (выпариваем жидкость) добавляем зелень,чуточку масла,жарим еще мин. 5-10(до образования корочки на грибах)можно еще раз посолить(по вкусу). Соотношение ингредиентов курица,капуста и грибы 1:1:0,5
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль