Фото рецепта
Фото блюда

Куриная грудка, начиненная орехово-клюквенным песто

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки2шт.
  • петрушка1пучок
  • тимьян1по вкусу
  • специи1
  • оливковое масло1по вкусу
  • соус песто1по вкусу
  • клюква1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • пармезан1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки119.6г
    132.89% от дневной нормы
  • Жиры11.35г
    14.19% от дневной нормы
  • Углеводы4.59г
    1.53% от дневной нормы
  • Калории598.08кКал
    24.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Розмарин

Шаги рецепта

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для песто- в блендере смолоть все ингредиенты. Разрезав каждую грудку не до конца, вложить в нее песто, немного пармезана сверху

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    зубочисктами заколоть шов, выложить их на хорошо смазаный маслом противень, сверху посолить, поперчить и запекать 30-35 мин при 180С. Вынуть зубочистки и подавать:)

Оценить5.063
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Розмарин

    Этот рецепт запал мне в душу уже очень давно, а вот вяленая клюква попалась совсем недавно. Как купила ее - сразу к плите! Фотку добавила! Спасибо за рецепт!

    • Фотография профиля
      irina_kha

      Большое спасибо за рецепт. Сегодня приготовила, правда вместо курицы использовала индюшатину.Получилось очень вкусно. Еще раз спасибо.

      • Фотография профиля
        *Татьяна*

        Очень аппетитненько выглядит, вот уже и пообедать захотелось...представляю какой там вкус!!!! Отдаю голос и 5+++

        • Фотография профиля
          Надежда

          МММм я-то наивная думала,что песто это-оливковое масло,орехи, базилик и т.д.а у Вас и тут без вяленой клюквы не обошлось !!!Спасибо за рецепт! А если это проделать с телятиной? Как думаете? Просто курица что-то надоела нам...Ставлю заслуженную 5+

          • Фотография профиля
            Елена Широких

            Голосую немедленно! 5+1!

            Оставить комментарий