
Солянка из говядины и квашенной капусты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500г
- лук репчатый1шт.
- капуста белокочанная500г
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.76г116.40% от дневной нормы
- Жиры62.57г78.21% от дневной нормы
- Углеводы42.57г14.19% от дневной нормы
- Калории1105.77кКал46.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Режем лук полукольцами, а потом еще пополам. Говядину режем кубиками не крупнее 2,5х2,5 см. Отправляем все это кастрюлю, перчим немного. Обжариваем на растительном масле в кастрюльке до полуготовности мяса.
- Шаг 1
Выкладываем к мясу и луку капусту, перемешиваем. Тушим под закрытой крышкой до готовности мяса, переодически помешиваем.
- Шаг 2
Перец черный лучше крупного помола, нежели мелкого. Вкусы отличаются кардинально.
- Шаг 3
Это базовый рецепт. По желанию можно добавить томатную пасту. Только, ради Бога, не кетчуп! Я добавляю пасту только когда папе разогреваю, если остается на следующий день что-то.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль