Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Солянка из говядины и квашенной капусты

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина500г
  • лук репчатый1шт.
  • капуста белокочанная500г
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки104.76г
    116.40% от дневной нормы
  • Жиры62.57г
    78.21% от дневной нормы
  • Углеводы42.57г
    14.19% от дневной нормы
  • Калории1105.77кКал
    46.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Режем лук полукольцами, а потом еще пополам. Говядину режем кубиками не крупнее 2,5х2,5 см. Отправляем все это кастрюлю, перчим немного. Обжариваем на растительном масле в кастрюльке до полуготовности мяса.

  • Шаг 1

    Выкладываем к мясу и луку капусту, перемешиваем. Тушим под закрытой крышкой до готовности мяса, переодически помешиваем.

  • Шаг 2

    Перец черный лучше крупного помола, нежели мелкого. Вкусы отличаются кардинально.

  • Шаг 3

    Это базовый рецепт. По желанию можно добавить томатную пасту. Только, ради Бога, не кетчуп! Я добавляю пасту только когда папе разогреваю, если остается на следующий день что-то.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляTatiana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Мне так тоже нравится, голосую Таня :))

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        Голосую,Таня!Это наше капустное)))+*****+ запись в МКК.

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Такая аппетитная соляночка! 5!

              • Фотография профиля
                ирина

                очень капусточку люблю,а фото какие у вас аппетитные,конечно 5!

                  Оставить комментарий