
Марципан с мукой и сливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки5стакан
- мука5стакан
- миндаль100г
- сахарная пудра250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки141.35г157.06% от дневной нормы
- Жиры328.55г410.69% от дневной нормы
- Углеводы989.42г329.81% от дневной нормы
- Калории7507.0кКал312.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Муку и холодные сливки смешивают в кастрюле до получения однородной массы, прогревают, помешивая на слабом огне или водяной бане до тех пор, пока смесь не загустеет и не будет отходить от дна и стенок кастрюли, остужают, добавляют очищенный от оболочки молотый миндаль, сахарную пудру, при желании несколько капель пищевого красителя и замешивают гладкое тесто ; раскатывают в тонкий пласт, вырезают изделия желаемой формы и высушивают на воздухе.
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















