Фото рецепта
Фото блюда

Марципан с мукой и сливками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки5стакан
  • мука5стакан
  • миндаль100г
  • сахарная пудра250г

Пищевая ценность

  • Белки141.35г
    157.06% от дневной нормы
  • Жиры328.55г
    410.69% от дневной нормы
  • Углеводы989.42г
    329.81% от дневной нормы
  • Калории7507.0кКал
    312.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Муку и холодные сливки смешивают в кастрюле до получения однородной массы, прогревают, помешивая на слабом огне или водяной бане до тех пор, пока смесь не загустеет и не будет отходить от дна и стенок кастрюли, остужают, добавляют очищенный от оболочки молотый миндаль, сахарную пудру, при желании несколько капель пищевого красителя и замешивают гладкое тесто ; раскатывают в тонкий пласт, вырезают изделия желаемой формы и высушивают на воздухе.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляДиана1,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сима♥

    И что получается?

      Оставить комментарий