
Маковый пирог с апельсиновой цедрой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар0.66667г
- сода1ч. л.
- апельсины1шт.
- мука3г
- мак0.66667упаковка
- простокваша300мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.91г35.46% от дневной нормы
- Жиры32.32г40.40% от дневной нормы
- Углеводы32.58г10.86% от дневной нормы
- Калории561.63кКал23.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли и соду загасить уксусом, добавить простокваши, цедру апельсина, натертую на терке и муки. Тесто вылить в простеленную пергаментом форму. Сахар смешать маком, высыпать сверху теста и аккуратно смешать с тестом (в итоге должны получиться маковые прожилки). Выпекать при 180 гр
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама