
Пирог с боярышником
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- сахар1стакан
- яйца куриные1шт.
- мука200г
- сода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.2г31.33% от дневной нормы
- Жиры49.3г61.63% от дневной нормы
- Углеводы340.15г113.38% от дневной нормы
- Калории1918.51кКал79.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
готовим тесто. растопим сливочное масло,добавим к нему сахар,соду гашённую в уксусе и яйцо,перемешаем,добавим муку.Тесто должно получится и не жидким и не густы, средней консистенции начинка. Чистим боярышник от косточек,засыпаем его сахаром и даём настоять. Берём протвень.выкладываем туда тесто тонким слоем.Кладём сверху боярышник и накрываем его оставшимся тестом. Ставим в духовку на 20-25 минут при темп. 180 С. Достаём кладём на тарелку,украшаем сахарной пудрой.Приятного аппетита!!!=))
Оценить5.016
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















