Фото рецепта
Фото блюда

Маффины с грушей и грецким орехом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • кефир1стакан
  • оливковое масло3ст. л.
  • мед2ст. л.
  • мука150г
  • груши2шт.
  • корица0.5ч. л.
  • сода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки37.82г
    42.02% от дневной нормы
  • Жиры67.92г
    84.90% от дневной нормы
  • Углеводы194.29г
    64.76% от дневной нормы
  • Калории1533.1кКал
    63.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Орехи измельчить блендером.

  • Шаг 2

    Яйца, кефир, оливковое масло и мед взбить венчиком. Добавить муку, соду, грецкие орехи. Перемешать.

  • Шаг 3

    Грушу натереть на средней терке, добавить корицу. Все соединить, перемешать. Разложить у формочки для маффинов.

  • Шаг 4

    Отправить в горячую духовку на 40 минут при температуре 180С. Приятного аппетита!)

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляKskz (Лиля),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nataliia

    Кексики супер! Я тоже делала с цельнозерновой мукой, а вместо грецких орехов взяла орехи пекан. Получилось ооочень вкусно! Я стараюсь практически все делать из цельнозерновой муки (так все таки на много полезней), но для некоторых блюд она не очень подходит. Но для этих кексиков самое оно! Спасибо за рецепт, уверена, что буду их готовить еще не один раз!

    • Фотография профиля
      АнастасияВ

      Очень вкусно и ароматно! Голосую! ;-)

      • Фотография профиля
        Альбина

        Какая прелесть! Очень вкусно! Люблю орехи в выпечке, почти везде их пихаю))) Голосую))

        • Фотография профиля
          Черешенка

          Отлично! Люблю фруктово-ореховую выпечку!!! Я 3-ая!

          • Фотография профиля

            Отличное сочетание, Лиля, да и полезное! Мой 2-й)

            Оставить комментарий