Фото рецепта
Фото блюда

Брауни с вишнями и орехами

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Заливка
  • творог160г
  • сахар50г
  • яйца куриные1шт.
  • сахар ванильный1пакет
  • Основные
  • мука60г
  • вишня130г
  • грецкие орехи70г
  • яйца куриные2шт.
  • разрыхлитель0.5ч. л.
  • соль1щепотка
  • сахар80г
  • сливочное масло80г
  • шоколад100г

Пищевая ценность

  • Белки69.74г
    77.49% от дневной нормы
  • Жиры179.12г
    223.90% от дневной нормы
  • Углеводы325.15г
    108.38% от дневной нормы
  • Калории3158.78кКал
    131.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга Смагина (Ларионова)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга Смагина (Ларионова)

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Для начала включаем разогреваться духовку до 180С. Топим шоколад со сливочным маслом на водяной бане, постоянно помешивая и даем немного остыть.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вишню надо достать заранее, разморозить и откинуть на дуршлаг, чтобы стек весь сок.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Орешки не обжариваем, а просто измельчаем удобным для Вас способ, но не в крошку, кусочки должны быть достаточно крупные. Яйца взбиваем с сахаром.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем соль и муку, перемешиваем. Вливаем шоколадную смесь. Всыпаем орехи и вишню.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Делаем заливку: взбиваем творог с яйцом, сахаром и ванилью.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выливаем шоколадную часть в форму 18х18 см, немного оставив, а сверху заливку.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Затем оставшуюся шоколадную смесь и зубочисткой аккуратно перемешиваем. Отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут. Проверяем зубочисткой, она должна выходить из теста с небольшим количеством влажных крошек.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей брауни нужно полностью охладить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина B&C,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    tomgur

    Большое спасибо, никогда не думала, что брауни это так вкусно. Ем и не замечаю, что уже половины нет pooh_lol pooh_lol. Шоколада под рукой не было и я сделала его с какао+масло+молоко+сахар. ПРосто улет получился))) Муки в рецепте что-то не было и добавила на глаз полстакана, угадала.))

    • Фотография профиля
      Ольга Смагина (Ларионова)

      Очень вкусно, спасибо))) Единственное, на мой вкус, сладковато... Использовала молочный шоколад с горьким самый аккурат будет уверена!

      • Фотография профиля
        Ирина Шевченко

        Спасибо,отлично получился,но мало(((

        • Фотография профиля
          Ирина Шевченко

          Сколько муки?

          • Фотография профиля
            Яна

            Ира 😊 как вкусно начинка очень интересная ! 🌻😊

            Оставить комментарий