Фото рецепта
Фото блюда

Брауни с творожной начинкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог200г
  • яйца куриные2шт.
  • какао-порошок3ст. л.
  • мука150мл
  • соль1щепотка
  • разрыхлитель1ч. л.
  • фундук50г
  • молоко1ст. л.
  • глазурь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки85.4г
    94.89% от дневной нормы
  • Жиры75.63г
    94.54% от дневной нормы
  • Углеводы135.86г
    45.29% от дневной нормы
  • Калории1570.86кКал
    65.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Взбейте до однородности творог с ванильной эссенцией и 5 ч.л. сах. песка. Отложите в сторону. 2. Взбейте яйца и оставшийся сахар до воздушного состояния. Положите масло и какао-порошок в кастрюльку и нагрейте, помешивая, чтобы масло растопилось. Затем вмешайте в яичную смесь. Введите соль, разрыхлитель, муку и измельченные орехи. 3. Вылейте половину теста в форму и разровняйте поверхность. Поверх теста выложите мягкий творог, затем закройте оставшимся тестом. Выпекайте при 180 град. 30-40 мин. 4. Глазурь: растопите масло в молоке, высыпьте сахарную пудру и какао-порошок. Полейте брауни глазурью. Остудите и разрежьте на квадратики.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetaBlanka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий