
Брауни с творожной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200г
- яйца куриные2шт.
- какао-порошок3ст. л.
- мука150мл
- соль1щепотка
- разрыхлитель1ч. л.
- фундук50г
- молоко1ст. л.
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.4г94.89% от дневной нормы
- Жиры75.63г94.54% от дневной нормы
- Углеводы135.86г45.29% от дневной нормы
- Калории1570.86кКал65.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Взбейте до однородности творог с ванильной эссенцией и 5 ч.л. сах. песка. Отложите в сторону. 2. Взбейте яйца и оставшийся сахар до воздушного состояния. Положите масло и какао-порошок в кастрюльку и нагрейте, помешивая, чтобы масло растопилось. Затем вмешайте в яичную смесь. Введите соль, разрыхлитель, муку и измельченные орехи. 3. Вылейте половину теста в форму и разровняйте поверхность. Поверх теста выложите мягкий творог, затем закройте оставшимся тестом. Выпекайте при 180 град. 30-40 мин. 4. Глазурь: растопите масло в молоке, высыпьте сахарную пудру и какао-порошок. Полейте брауни глазурью. Остудите и разрежьте на квадратики.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















