
Тосты с рыбой карри и свекольным салатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чиабатта0.5шт.
- дорада2шт.
- свекла2шт.
- яблоки зеленые0.5шт.
- салатный микс1горсть
- лимоны1шт.
- лук-шалот1шт.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- карри0.5ч. л.
- тмин0.25ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки379.76г421.96% от дневной нормы
- Жиры129.41г161.76% от дневной нормы
- Углеводы116.93г38.98% от дневной нормы
- Калории3122.7кКал130.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из лимона выжать сок.
- Шаг 1
Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть частью лимонного сока и оливковым маслом и посыпать карри.
- Шаг 2
Разогреть сковороду-гриль, выложить рыбу кожей вниз и обжаривать по 3–5 минут с каждой стороны (главное — не пересушить!).
- Шаг 3
Свеклу отварить или запечь, затем почистить и натереть на крупной терке.
- Шаг 4
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 5
Шалот почистить и нарезать тонкими дольками.
- Шаг 6
Чиабатту разрезать пополам вдоль и подсушить на разогретой сковороде-гриль, где жарилась рыба.
- Шаг 7
Яблоко и шалот выложить в салатницу и полить оставшимся лимонным соком.
- Шаг 8
Добавить салатный микс, полить 1 ст. ложкой оливкового масла Extra Virgin и посыпать тмином.
- Шаг 9
Свеклу выложить на салат, все посолить и перемешать.
- Шаг 10
Сбрызнуть тосты оставшимся оливковым маслом Extra Virgin, выложить на них салат, а сверху рыбу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль