
Салат из свежих овощей с мятой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимоны0.5шт.
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- перец свежемолотый смесь1щепотка
- соль морская1щепотка
- цукини0.5шт.
- горошек зеленый замороженный2горсть
- салатный микс2горсть
- свекла1шт.
- морковь0.5шт.
- фенхель0.333пучок
- мята1пучок
Для заправки
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.73г16.37% от дневной нормы
- Жиры46.28г57.85% от дневной нормы
- Углеводы47.36г15.79% от дневной нормы
- Калории649.58кКал27.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Морковь и свеклу почистить и нарезать тонкими хлопьями или натереть на терке.
- Шаг 1
Цукини, не очищая, нарезать длинными тонкими полосками.
- Шаг 2
Фенхель нарезать или натереть на специальной терке тонкими кружками.
- Шаг 3
Зеленый горошек отваривать несколько минут, затем обдать ледяной водой.
- Шаг 4
Из половинки лимона выжать сок.
- Шаг 5
Приготовить заправку: оливковое масло Extra Virgin соединить с лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 6
Листья салата выложить на блюдо, полить частью заправки, сверху разложить цукини, морковь и свеклу, слегка сбрызнуть заправкой, затем выложить горошек и фенхель, полить все оставшейся заправкой и украсить листьями мяты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль