
Свиные медальоны с кисло-сладким перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- базилик свежий1пучок
- перец болгарский3шт.
- лук репчатый1головка
- винный уксус2ст. л.
- сахар1ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- чеснок3зубчик
- свинина500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.94г96.60% от дневной нормы
- Жиры153.21г191.51% от дневной нормы
- Углеводы56.02г18.67% от дневной нормы
- Калории1954.58кКал81.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филейную часть свинины нарезать на кусочки толщиной 2 см. При желании можно обернуть по кругу фольгой, чтобы медальон держал форму, я не делала, так как готовила просто на ужин.
- Шаг 1
Обжарить на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны, после того как перевернете, посолите и поперчите, и киньте в сковороду чеснок, целым. Снять с огня и накрыть фольгой, чтобы не остыли.
- Шаг 2
На небольшом количестве масла и большом огне обжарить нарезанный лук и перец, сразу добавить сахар, чтобы карамелизировать овощи.
- Шаг 3
Влить винный уксус, можно белый, можно красный, я влила белый. Подержать на огне 2-3 минуты.
- Шаг 4
Мелко нарезать базилик и я еще добавила немного черемши, и добавить к перцу. Снять с огня.
- Шаг 5
Выложить перец, сверху мясо с чесноком, и сразу кормить мужчин :) Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль