
Омлет с фасолью и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана1ст. л.
- вода50мл
- крахмал1ч. л.
- приправы1по вкусу
- яйца куриные4шт.
- лук репчатый0.5шт.
- петрушка зелень1по вкусу
- растительное масло для жарки1ст. л.
- перец болгарский красный0.5шт.
- чеснок1зубчик
- фасоль белая100г
Основные
Для начинки
Пищевая ценность
- Белки34.84г38.71% от дневной нормы
- Жиры44.18г55.23% от дневной нормы
- Углеводы32.63г10.88% от дневной нормы
- Калории679.36кКал28.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук, чеснок измельчить.
- Шаг 1
Обжарить сразу в той сковороде (у меня Тефаль 26 см диаметром со съёмной ручкой), в которой будете заливать омлет.
- Шаг 2
Взбиваем в шейкере омлетный состав.
- Шаг 3
Выливаем равномерно на обжаренный лук.
- Шаг 4
Даём омлету слегка схватиться.
- Шаг 5
Фасоль отвариваем заранее, мне очень нравится мелкая белая, она сахарная по вкусу и удобна для разных салатиков и супов тоже!
- Шаг 6
Насыпаем равномерно 100 г фасоли на омлет и добавляем сладкий перец кубиками. Накрываем крышкой и доводим омлет до готовности.
- Шаг 7
Даём омлету съехать на общее блюдо при помощи лопатки.
- Шаг 8
Разрежем на порции. Сегодня захотелось нарезать полосками)
- Шаг 9
Подаём сразу, пока не остыл. Можно посыпать зеленью.
- Шаг 10
Довольно сытное блюдо и всем понравилось)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль