
Шоколадный торт с манго, маскарпоне и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар ванильный10г
- сливки 33–35%250г
- маскарпоне150г
- сахар50г
- молоко2ст. л.
- сахар ванильный10г
- яйца куриные4шт.
- сливочное масло80г
- сахар100г
- соль1щепотка
- фундук100г
- разрыхлитель2ст. л.
- мука100г
- шоколад150г
- манго600г
Крем
Шоколадный корж
Фрукт
Пищевая ценность
- Белки77.49г86.10% от дневной нормы
- Жиры356.58г445.73% от дневной нормы
- Углеводы412.69г137.56% от дневной нормы
- Калории5244.0кКал218.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и щепоткой соли.
- Шаг 1

По одному добавить желтки, продолжая взбивать.
- Шаг 2

Добавляем измельченные орехи, разрыхлитель, пакетик ванильного сахара.
- Шаг 3

Просеиваем муку, перемешиваем.
- Шаг 4

Затем натертый шоколад и молоко.
- Шаг 5

Отдельно взбить все белки и частями, аккуратно перемешивая, добавить их в тесто.
- Шаг 6

Выложить тесто в форму на 24 см, застеленную бумагой для выпечки, и отправить в предварительно разогрейте духовку до 200С.
- Шаг 7

Выпекайте в духовке 30-35 минут.
- Шаг 8

Сливки взбейте миксером, затем продолжайте мешать на более низкой скорости и добавьте сахар и ванильный сахар (сладость регулируйте сами) и маскарпоне.
- Шаг 9

Бортики покройте бумагой для выпечки,распределите крем на торте.
- Шаг 10

Манго почистите. Срежьте мякоть, нарежьте на маленькие кубики и выложите на крем.
- Шаг 11

Охладите торт в течение 1 часа.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль























