
Молочные булочки (Panini al latte)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко200мл
- сливочное масло50г
- сахар50г
- соль5г
- дрожжи свежие12г
- мука400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.38г57.09% от дневной нормы
- Жиры53.98г67.47% от дневной нормы
- Углеводы340.53г113.51% от дневной нормы
- Калории2050.58кКал85.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замешиваем тесто. Для этого я использовала хлебопечку. Опишу, что делать, для тех, кто решит замешивать тесто вручную: в теплом молоке растворить дрожжи (можно использовать и сухие дрожжи, в этом случае не забудьте вычислить правильное количество), добавить растопленное масло и сахар. Смешать все с мукой, добавить соль. Замесить тесто.
- Шаг 1
В моей хлебопечке замес теста длится около 1 часа, вытащив тесто из хлебопечки, я оставила подходить тесто ёще 1 час, положив его в миску и накрыв пленкой. Кто делает тесто вручную, оставить подходить тесто 2 часа.
- Шаг 2
Из готового теста формируем колбаску. Разрезаем тесто на порционные кусочки (примерно по 30 грамм).
- Шаг 3
Формируем шарики.
- Шаг 4
Выкладываем шарики на протвень, смазываем молоком и даем отдохнуть 30 мин. По истечении срока смазать шарики взбитым яйцом и выпекать в духовке при 220С около 10-15 минут. Зависит от духовки.
- Шаг 5
Булочки готовы.
- Шаг 6
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль