Фото рецепта
Фото блюда

Пицца с баклажанами и сыром Джюгас

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода250мл
  • оливковое масло50мл
  • соль2ч. л.
  • сахар1ч. л.
  • дрожжи свежие1ч. л.
  • мука500г
  • баклажаны1шт.
  • помидоры4шт.
  • моцарелла80г
  • сыр55г
  • колбаски2шт.
  • базилик свежий1по вкусу
  • орегано0.2пучок

Пищевая ценность

  • Белки198.32г
    220.36% от дневной нормы
  • Жиры190.41г
    238.01% от дневной нормы
  • Углеводы379.86г
    126.62% от дневной нормы
  • Калории3972.61кКал
    165.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    из перечисленных ингридиентов замесить тесто,поставить в теплое место на час.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    баклажаны порезать на кубики,посолить .оставить на 15 мин.Затем слить воду обжарить баклажаны.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить протертые помидоры, добавить базилик, орегано.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать тесто, выложить баклажаны, порезанные колбаски.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Кружочки помидоров, порезанную моцареллу, натертый Джюгас.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать до зарумянивания.

Оценить5.046
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Просто чудо!!!!😍

    • Фотография профиля
      Т

      Ароматнейшее 😋 сочетание,да ещё с таким 😌 сыром! 🍀

      • Фотография профиля
        Rozalia

        С баклажанчиками всегда и все вкусно!😊🌸

        • Фотография профиля
          Эллиса

          Хороший рецепт, спасибо!😘💐💐💐💐

          • Фотография профиля
            Natalya Radova

            Так аппетитно смотриться с экрана , руки тянутся к холодильнику проверить на наличие дрожжей. Хочется пиццы.

            Оставить комментарий