
А-ля штрудель яблочный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- яблоки4шт.
- сахар коричневый2ст. л.
- коньяк1ст. л.
- сливочное масло2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.19г37.99% от дневной нормы
- Жиры104.23г130.29% от дневной нормы
- Углеводы294.56г98.19% от дневной нормы
- Калории2317.02кКал96.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки очистить, порезать тонкими дольками, и тушим их на сковородке со сливочным маслом, мин 7-10, в конце добавляем специи, коньяк и выключаем.
- Шаг 2
Тесто очень тонко раскатать, на край кладем остывшую начинку и сворачиваем рулетом.
- Шаг 3
Выпекать при 190 гр 30-40 мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама