
Рисовый пудинг с клубнично-мятным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кокосовое молоко200мл
- вода50мл
- сахар демерара2ст. л.
- клубника150г
- мята2веточка
- рис круглозерный40г
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.84г5.38% от дневной нормы
- Жиры30.59г38.24% от дневной нормы
- Углеводы77.69г25.90% от дневной нормы
- Калории611.12кКал25.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Здесь все предельно просто: в сотейник налить воду, всыпать рис и 1 ст.л сахара, довести все до кипения. Добавить кокосовое молоко и варить 25-30 минут на медленном огне. Немного остудить и разложить по креманкам.
- Шаг 1
Клубнику, если замороженная, разморозить и слить сок. Выложить клубнику в блендер, добавить листики мяты и сахар по вкусу. Взбить. Разлить по креманкам. И можно подавать.
- Шаг 2
Приятного аппетита и удачного дня!
Реклама
Реклама
Оценить5.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама