
Хлеб "Мой любимый"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло1.5ст. л.
- сахар1ст. л.
- соль1ч. л.
- пшеничная мука200г
- ржаная мука100г
- дрожжи сухие1ч. л.
- солод2ст. л.
- разрыхлитель0.667ч. л.
- вода200мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.86г36.51% от дневной нормы
- Жиры30.4г38.00% от дневной нормы
- Углеводы261.83г87.28% от дневной нормы
- Калории1443.64кКал60.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Закладываем в хлебопечку ингредиенты в такой последовательности: вода, растительное масло, сахар, соль, ржаная мука, пшеничная мука, разрыхлитель, дрожжи, солод.
- Шаг 1
Ставим на режим "французский" и все. Самое трудное - это ждать, когда же будет готов. А вот когда испечется, аккуратно вынуть и обязательно накрыв полотенцем дать постоять час.
- Шаг 2
И вот тогда уже можно разрезать. Приятного вам, мои дорогие!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ирочка, твой хлебушек да с масличком...😋😋 полбуханки сразу же улетит, точноpooh_lol😋😋💖😘🐾🐾🐾
А почему на режим «французский»? Здесь же ржаная мука есть. У меня в хлебопечке режим «французский» - 6 часов, а режим ржаного хлеба 3,5 часа. Вот и думай теперь на какой режим поставить : )
Такой вкусный хлеб!😋 Я тоже иногда балуюсь с хлебопечкой. Но, в последнее время она у меня только на замес работает, а пеку в духовке. И ржаной хлеб с солодом очень люблю.😇
Один минут - тостеешь на глазах😁 Я пару недель назад так увлеклась хлебопечением в хлебопечке, несколько булок за день готовила, а удержаться-то невозможно...этот запах... аромат, вкус.... горбушка... Поэтому пока у меня перерывpooh_lolpooh_lol Хлебушек очень вкусный, видно😊💖
Ириша, я вот так тоже люблю😌 - чтобы хлебопечка сама пекла! Поэтому заберу-ка я твоего любимого 😃😍 к себе в КК пожить!!!😉😜💐pooh_lol