
Закусочный киш с творожно-сырной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- яичные желтки1шт.
- соль1щепотка
- вода3ст. л.
- мука320г
- творог400г
- сметана200г
- яйца куриные4шт.
- сыр твердый200г
- помидоры вяленые6шт.
- орегано сушеный1щепотка
- соль2щепотка
- чеснок3зубчик
Для теста
Для начинки
Пищевая ценность
- Белки206.61г229.57% от дневной нормы
- Жиры247.62г309.52% от дневной нормы
- Углеводы306.4г102.13% от дневной нормы
- Калории4306.15кКал179.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Для приготовления теста просеять в миску муку, порубить в крошку муку и охлаждённое сливочное масло. Добавить желток, соль, ледяную воду, замесить гладкое эластичное тесто. Сформировать из теста шар, убрать тесто на 30 мин в холодильник.
- Шаг 1

Для начинки творог протереть через сито, добавить сметану и яйца, тщательно растереть, добавить натёртый твёрдый сыр, измельчённый чеснок, нарезанные вяленые помидоры, орегано, посолить, тщательно перемешать.
- Шаг 2

Тесто раскатать в тонкий пласт, выстелить тестом смазанную жиром форму, сформировав при этом бортики. Наколоть тесто вилкой, выложить начинку. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
- Шаг 3

А вот наша румяная вкуснятина и готова! Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















