
Разноцветный пирог с начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2.5стакан
- маргарин250г
- яйца куриные4шт.
- какао2ст. л.
- сахар1стакан
- сода1ч. л.
- малиновый джем5ст. л.
- кисель90г
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.37г84.86% от дневной нормы
- Жиры238.74г298.43% от дневной нормы
- Углеводы576.16г192.05% от дневной нормы
- Калории4759.01кКал198.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Маргарин предварительно нужно достать из холодильника и дать ему размягчиться при комнатной температуре. Муку просеять. Соду погасить. Муку, маргарин, соду, 50 г сахара и 4 желтка соединить. Замесить тесто.
- Шаг 2

Разделите тесто на три части. В одну часть подмешать какао. Другую часть убрать в холодильник.
- Шаг 3

Белки с сахаром (5 ст. л.) взбить в пышную пену. Добавить кисель, взбить.
- Шаг 4

На противень (форму) выложить слоями светлое тесто, джем ТМ «МахеевЪ», тесто с какао.
- Шаг 5

Белки взбитые с киселем.
- Шаг 6

Оставшуюся половину светлого теста (можно натереть на крупной терке, или пощипать).
- Шаг 7

Пирог выпекать около 40–50 минут в духовке при 175–180°C.
- Шаг 8

Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















