
Закуска, приготовленная на белках со сладким перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский0.5шт.
- соль1щепотка
- перец черный молотый2щепотка
- травы ароматные0.5ч. л.
- оливковое масло0.5ч. л.
- яичные белки4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.6г14.00% от дневной нормы
- Жиры3.86г4.83% от дневной нормы
- Углеводы5.11г1.70% от дневной нормы
- Калории108.04кКал4.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Берем пищевую пленку и кружку. Пленку укладываем в кружку, так чтоб края пленки свисали, смазываем пленку небольшим количеством растительного масла.
- Шаг 1

Болгарский сладкий перец нарезаем небольшими кубиками делим на две порции и кладем сначала одну половину в кружку.
- Шаг 2

Сверху вливаем два белка, солим, перчим, добавляем специи.
- Шаг 3

Заворачиваем края пленки, должен получиться своеобразный мешочек.
- Шаг 4

Аккуратно опускаем такой мешочек в кипящую воду и недолго придерживаем, чтоб белок «схватился» в кипятке. Варим 5-7 минут. Пока первый варится, готовим второй. Тоже проделываем с оставшимися двумя белками, готовим второй мешочек.
- Шаг 5

Освобождаем наше блюдо от пленки, можно подавать!
- Шаг 6

Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















