
Тарталетки, фаршированные сыром бри и луком-пореем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто песочное1по вкусу
- мука150г
- вода25г
- сливочное масло50г
- соль0.125ч. л.
- бекон300г
- сыр бри150г
- яйца куриные2шт.
- сливки10мл
- подсолнечное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки129.99г144.43% от дневной нормы
- Жиры240.95г301.19% от дневной нормы
- Углеводы107.82г35.94% от дневной нормы
- Калории3134.13кКал130.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук порей порезать колечками, бекон и сыр бри - кубиками. Лук порей с беконом обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.
- Шаг 1
Муку подсолить, добавить сливочное масло комнатной температуры и вымесить тесто, постепенно добавляя воды. Готовое тесто раскатать как можно тоньше на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Круглой формой для печенья вырезать круги нужного диаметра (у меня - 13 см). Несильно вдавить тестяные круги в углубления формы на дне, чтобы оно равномерно распределилось. Убрать в холодильник на 30 мин.
- Шаг 2
Спустя пол-часа достать из холодильника наши подмороженные тарталетки. Выложить в них начинку: пережаренный бекон с луком пореем, сыр бри, порезанный кубиками. Яйца и сливки взбить в яичную заливку. Залить заливкой тарталетки.
- Шаг 3
Духовку разогреть до 180°C. Поставить силиконовую форму на противень, запекать 25-30 мин. За несколько минут до окончания запекания можно включить функцию "гриль", чтобы тарталетки слегка подрумянились! Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль