
Домашний сыр Филадельфия
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана 15%400мл
- соль1по вкусу
- сахар1по вкусу
- йогурт натуральный400мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.6г30.67% от дневной нормы
- Жиры68.0г85.00% от дневной нормы
- Углеводы37.8г12.60% от дневной нормы
- Калории875.99кКал36.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

Смешать все ингредиенты. На дуршлаг выложить в несколько слоев марлю. Поставить ёмкость, куда будет стекать сыворотка.
- Шаг 1

Выложить массу на марлю, хорошо закрутить, накрыть тарелкой, поставить грузи и убрать в холодильник.
- Шаг 2

Это через 15 часов. Уже можно попробовать, но для лучшего качества оставьте всё таки на 2 суток.
- Шаг 3

А теперь угощайтесь. С вареньем, мёдом или фруктами.
- Шаг 4

Или с зеленью и чесноком. На ваш выбор.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Добрый день!Подскажите,сколько получается сыра с такой нормы?

Спасибо!

Привет,дорогая! 😃 У меня для тебя сюрприз))) 😉 Приготовила сыр-очень похож, 😎 готовила из турецкого йогурта,под прессом с вечера до вечера...и вот результат! 😍 370 г на выходе чистого продукта,потом рецепты ним выложу! 😊 Спасибо тебе,Маргаритка!!! 😇🌷🌷🌷

Маргарита, вот и я. Не знаю какой на вкус оригинальный сыр, но этот меня очень порадовал. Вкус сладко-сливочный , детям понравился. А еще я добавила его в крем для торта. Получилось вкусно😋 Большое спасибо💐

По такому рецепту ещё не делала))😊


























