Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Домашний сыр Филадельфия

Время приготовления 48 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана 15%400мл
  • соль1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • йогурт натуральный400мл

Пищевая ценность

  • Белки27.6г
    30.67% от дневной нормы
  • Жиры68.0г
    85.00% от дневной нормы
  • Углеводы37.8г
    12.60% от дневной нормы
  • Калории875.99кКал
    36.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
В поисках мечты...

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешать все ингредиенты. На дуршлаг выложить в несколько слоев марлю. Поставить ёмкость, куда будет стекать сыворотка.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить массу на марлю, хорошо закрутить, накрыть тарелкой, поставить грузи и убрать в холодильник.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Это через 15 часов. Уже можно попробовать, но для лучшего качества оставьте всё таки на 2 суток.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    А теперь угощайтесь. С вареньем, мёдом или фруктами.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Или с зеленью и чесноком. На ваш выбор.

Оценить5.046
0

Автор рецепта

Фотография профиляMarga ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина

    Добрый день!Подскажите,сколько получается сыра с такой нормы?

    • Фотография профиля
      Манюша

      Спасибо!

      • Фотография профиля
        Т

        Привет,дорогая! 😃 У меня для тебя сюрприз))) 😉 Приготовила сыр-очень похож, 😎 готовила из турецкого йогурта,под прессом с вечера до вечера...и вот результат! 😍 370 г на выходе чистого продукта,потом рецепты ним выложу! 😊 Спасибо тебе,Маргаритка!!! 😇🌷🌷🌷

        • Фотография профиля
          наталья

          Маргарита, вот и я. Не знаю какой на вкус оригинальный сыр, но этот меня очень порадовал. Вкус сладко-сливочный , детям понравился. А еще я добавила его в крем для торта. Получилось вкусно😋 Большое спасибо💐

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            По такому рецепту ещё не делала))😊

            Оставить комментарий