
Баница
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брынза100г
- яйца куриные2шт.
- йогурт натуральный200мл
- сливочное масло50г
- тесто фило10пласт
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.75г64.17% от дневной нормы
- Жиры126.95г158.69% от дневной нормы
- Углеводы143.7г47.90% от дневной нормы
- Калории2066.1кКал86.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тесто разморозить. Взять емкость для запекания любой формы. Смазать чуть-чуть растительным маслом. Выложить на дно несколько листов. Я их даже порвала на полоски и уложила внахлест. Между слоями положить крошечные кусочки сливочного масла.
- Шаг 1
Оставшиеся листы теста можно разрезать пополам или как угодно, скомкать как лист бумаги и раскидать как попало по форме. Накрошить брынзу и сливочное масло.
- Шаг 2
Смешать венчиком 2 яйца и йогурт. Залить сверху и поставить в разогретую до 180–200°C духовку. Печь, пока не запечется яичная смесь. У меня ушло 20 минут. Поедать с удовольствием в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль