Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Баница

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • брынза100г
  • яйца куриные2шт.
  • йогурт натуральный200мл
  • сливочное масло50г
  • тесто фило10пласт

Пищевая ценность

  • Белки57.75г
    64.17% от дневной нормы
  • Жиры126.95г
    158.69% от дневной нормы
  • Углеводы143.7г
    47.90% от дневной нормы
  • Калории2066.1кКал
    86.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Тесто разморозить. Взять емкость для запекания любой формы. Смазать чуть-чуть растительным маслом. Выложить на дно несколько листов. Я их даже порвала на полоски и уложила внахлест. Между слоями положить крошечные кусочки сливочного масла.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Оставшиеся листы теста можно разрезать пополам или как угодно, скомкать как лист бумаги и раскидать как попало по форме. Накрошить брынзу и сливочное масло.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешать венчиком 2 яйца и йогурт. Залить сверху и поставить в разогретую до 180–200°C духовку. Печь, пока не запечется яичная смесь. У меня ушло 20 минут. Поедать с удовольствием в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Ната,неужели вернулись? 😃 Я даже дату перепроверила))) 😉🌷 Это очень вкусный пирожок! 😌

    Оставить комментарий