
Салат "Привет из Варны"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кускус100г
- ветчина100г
- огурцы маринованные50г
- кукуруза консервированная50г
- брынза100г
- майонез2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.15г43.50% от дневной нормы
- Жиры74.5г93.13% от дневной нормы
- Углеводы29.95г9.98% от дневной нормы
- Калории955.4кКал39.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Варим кускус в подсоленой воде. Варить надо под контролем, чтобы не разварился в кашу, а был как круглые, гладкие, твердые бусинки. Пока все это варится режем ветчину, можно как угодно, я люблю продолговатыми ломтиками. Так же режем огурчики. Брать предпочтительно маленькие и резать кружочками, тогда они по размеру получаются почти как кукурузные зерна.
- Шаг 1
Когда кускус остыл смешиваем его с ветчиной, кукурузой, огурцами и заправляем слегка майонезом. Солить не нужно, т.к. в конце мы еще добавляем брынзу, порезанную небольшими кубиками. Всем приятного аппетита и с праздниками!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Вкусный салатик! 😋 А я яйца давно просто разминаю вилкой 😉 и их не видно совсем, 😌 а вкус мягче у блюда,салатика или начинки))) 🍃 Рада тебе,Наташенька! 😇
Вкусный салатик! 😋 💗 То есть яйца добавить можно?
Обожаю салатики с кускусом! 😄
Наташа, очень приятно тебя снова видеть на сайте, с возвращением!
Вкусненько!!Нужно будет сготовить)