
Свиные ребрышки в домашнем соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед жидкий2ст. л.
- горчица дижонская2ст. л.
- кетчуп томатный2ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- паприка красная2ч. л.
- оливковое масло1ст. л.
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- свиные ребра1кг
Соус:
Основные
Пищевая ценность
- Белки161.79г179.77% от дневной нормы
- Жиры316.65г395.81% от дневной нормы
- Углеводы63.36г21.12% от дневной нормы
- Калории3682.13кКал153.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Разогреть духовку или гриль до 160 гр. Cмешать в емкости все для соуса.
- Шаг 1 Свиные ребрышки порезать кухонными ножницами на отдельные ребрышки.
- Шаг 2 Смазать ребрышки в соусе, посолить и поперчить.
- Шаг 3 Выложить на противень или гриль смазанный. Поставить в духовку на 1,5-2 часа. Перевернуть раз и вновь смазать соусом.
- Шаг 4 Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита. Или закрываем в контейнер с крышкой и берем с собой на пикник.
Реклама
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5Вкус мяса на любителя получается, с ярко выраженным сладковатым привкусом.
с дымком😍
какие вкусности я упустила😌🌺💖
Ну это ж пиршество на пикнике! 😄😊😎
Очень аппетитно😋💐