
Нежный омлет с кабачками на сковороде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана 15%4ст. л.
- кабачки2шт.
- соль1щепотка
- сливочное масло20г
- яйца куриные4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.7г35.22% от дневной нормы
- Жиры55.1г68.88% от дневной нормы
- Углеводы32.16г10.72% от дневной нормы
- Калории765.6кКал31.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Растопить кусочек сливочного масла на сковороде, почистить от кожуры кабачок, порезать на кружочки и выложить внахлест, посолить.
- Шаг 1
Накрыть крышкой и протушить минут 5-7 под крышкой.
- Шаг 2
Взбить миксером яйца со сметаной и чуть подсолить, вылить на кабачки и опять накрыть крышкой, протушить на небольшом огне до готовности. Нежнейший получается омлет. Приятного аппетита :-)
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама