Фото рецепта
Фото блюда

Нежный омлет с кабачками на сковороде

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана 15%4ст. л.
  • кабачки2шт.
  • соль1щепотка
  • сливочное масло20г
  • яйца куриные4шт.

Пищевая ценность

  • Белки31.7г
    35.22% от дневной нормы
  • Жиры55.1г
    68.88% от дневной нормы
  • Углеводы32.16г
    10.72% от дневной нормы
  • Калории765.6кКал
    31.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Растопить кусочек сливочного масла на сковороде, почистить от кожуры кабачок, порезать на кружочки и выложить внахлест, посолить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть крышкой и протушить минут 5-7 под крышкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Взбить миксером яйца со сметаной и чуть подсолить, вылить на кабачки и опять накрыть крышкой, протушить на небольшом огне до готовности. Нежнейший получается омлет. Приятного аппетита :-)

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профилязритель вашего шоу,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Эля

    Очень вкусно получилось! Я кабачок подрумянила с двух сторон и посыпала сухими травками, а затем залила яичной смесью. 😋 Спасибо за рецепт!

      • Фотография профиля
        АбриКоса

        Отличнейший омлет получается!!! И доченька поела с удовольствием, муж тоже оценил... Спасибо!😋

          • Фотография профиля
            Елена Чибис

            Хорошая идея! И малыша можно так накормить!😉

            Оставить комментарий