
Перцы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский зеленый4шт.
- хлеб для сэндвичей2шт.
- помидоры2шт.
- оливки без косточек1горсть
- лук репчатый мелкий1кг
- зелень рубленая5ст. л.
- колбаса сырокопченая50г
- оливковое масло3ст. л.
- сыр70г
- приправа для курицы1ст. л.
Основные
Начинка:
Пищевая ценность
- Белки44.29г49.21% от дневной нормы
- Жиры107.67г134.59% от дневной нормы
- Углеводы65.55г21.85% от дневной нормы
- Калории1386.99кКал57.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Начинаем с кубиков...Я нарезала 3 куска хлеба и у меня осталось,но это зависит от размера перцев. Мои были средние.
- Шаг 1
Обжарим кубики в оливковом масле,постоянно помешивая.
- Шаг 2
Перцы самые обычные,местные,они тоже хорошо держат форму и не менее вкусны при запекании,чем мясистые красные)))
- Шаг 3
Разрезаем их вдоль,чистим от семян,хвостики оставляем!
- Шаг 4
Делаем начинку...Помидоры чистим от кожицы и нарежем кубиками.
- Шаг 5
Луковицу тоже на кубики мельчим. Я использовала 2 вида лука. Порей тоже подойдёт!
- Шаг 6
Вот ещё зелёного пучок нарезала. Всё соединяем в миске.
- Шаг 7
Сыр тоже решила нарезать на кубики. Кстати,колбасный тоже отлично впишется сюда!
- Шаг 8
Оливки без косточек просто делим пополам.
- Шаг 9
Добавляем сыр,оливки к начинке.
- Шаг 10
Добавим овощную приправу с солью. В мою приправу входят: чеснок,петрушка,горчица,сладкая паприка,морковь,куркума,базилик,лук,соль.
- Шаг 11
Смешиваем вместе с кубиками хлеба и смотрим,чего бы ещё добавить)))
- Шаг 12
И тут я вспомнила про сервелат))) Нарежем его очень мелко...,так,для пикантности!
- Шаг 13
И добавим для полного счастья в начинку!
- Шаг 14
Раскладываем начинку в перцы,а наполненные лодочки ставим в смазанную непригораемую форму.
- Шаг 15
Запекаем полчаса при 180*. Это кому нравится поджаренная начинка и перцы,а вообще все продукты готовые и можно только разогреть! Это для особо голодных)))
- Шаг 16
Украшаем зеленью рубленой сверху и подаём чудесную закуску хоть в тёплом,хоть в холодном виде)))
- Шаг 17
Я её обожаю))) И Вам советую приготовить!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Улетные перчики, Танюша😍 Такое буйство красок💗
И я уже очень давно не тушу и не варю перцы! Вот как попробовала половинками запекать, так муж и дочь по-другому приготовленные перцы и не признают! Таня, и твой вариант утащила! Правда, я свои еще сыром сверху посыпаю! А у тебя сыр - внутри! 😍
Танюша, как вкусно и красочно!!!!!!😍😋😍💐
Красавцы!!!Мои перцы на даче тоже подрастают🍀Как я их жду!💖💖💖
И я люблю запечённые перцы!!! У тебя снова лето в тарелке, Танюш!😍😇 Так аппетитно, слов нет!!!😋😋😋