Фото блюда

Капустная солянка с сосисками

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная1г
  • морковь3шт.
  • лук репчатый2шт.
  • сосиски5шт.
  • томатная паста2ст. л.
  • итальянские травы5г
  • лавровый лист3шт.
  • перец черный горошком5шт.
  • перец душистый4ст. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • петрушка1пучок
  • укроп1пучок

Пищевая ценность

  • Белки44.86г
    49.84% от дневной нормы
  • Жиры41.3г
    51.63% от дневной нормы
  • Углеводы93.49г
    31.16% от дневной нормы
  • Калории1420.69кКал
    59.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
burro.salvia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
burro.salvia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вероника Копытина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сосиски нарезать кружочками. В казане или сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем сосиски до образования золотистой корочки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук вымыть, очистить и мелко нарезать. Добавить к сосискам и перемешать. Готовить минут 5 на среднем огне, периодически помешивая.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Морковь вымыть, очистить и нарезать (или натереть на терке) тонкими брусочками. Добавить в казан, перемешать. Готовить еще 5 минут. Немного посолить, поперчить, добавить итальянские травы и перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Капусту вымыть, разрезать на пополам и тонко нашинковать. Выложить в казан, добавить томатную пасту, лавровый лист, перец горошком, душистый перец и аккуратно перемешать. Готовить пару минут, затем добавить стакан воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 35–40. Если по истечении указанного времени, в казане будет слишком много жидкости – снять крышку, прибавить огонь и готовить еще 5 минут! Подавать посыпав мелко порубленной зеленью и подавать как в горячем, так и в холодном виде. ENJOY!

Оценить3.060
0

Автор рецепта

Фотография профиляBuvdevskaya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты