
Капустная солянка с сосисками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная1г
- морковь3шт.
- лук репчатый2шт.
- сосиски5шт.
- томатная паста2ст. л.
- итальянские травы5г
- лавровый лист3шт.
- перец черный горошком5шт.
- перец душистый4ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- петрушка1пучок
- укроп1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.86г49.84% от дневной нормы
- Жиры41.3г51.63% от дневной нормы
- Углеводы93.49г31.16% от дневной нормы
- Калории1420.69кКал59.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сосиски нарезать кружочками. В казане или сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем сосиски до образования золотистой корочки.
- Шаг 1
Лук вымыть, очистить и мелко нарезать. Добавить к сосискам и перемешать. Готовить минут 5 на среднем огне, периодически помешивая.
- Шаг 2
Морковь вымыть, очистить и нарезать (или натереть на терке) тонкими брусочками. Добавить в казан, перемешать. Готовить еще 5 минут. Немного посолить, поперчить, добавить итальянские травы и перемешать.
- Шаг 3
Капусту вымыть, разрезать на пополам и тонко нашинковать. Выложить в казан, добавить томатную пасту, лавровый лист, перец горошком, душистый перец и аккуратно перемешать. Готовить пару минут, затем добавить стакан воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 35–40. Если по истечении указанного времени, в казане будет слишком много жидкости – снять крышку, прибавить огонь и готовить еще 5 минут! Подавать посыпав мелко порубленной зеленью и подавать как в горячем, так и в холодном виде. ENJOY!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль