
Блинчики с кокосом и отрубями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло для жарки1по вкусу
- сахар3ст. л.
- сахар ванильный0.3ч. л.
- яйца куриные1шт.
- пшеничные отруби1.5ст. л.
- соль морская1щепотка
- мука90г
- кокосовая стружка5ст. л.
- кефир 2,5%200мл
Дополнительно
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.21г36.90% от дневной нормы
- Жиры61.76г77.20% от дневной нормы
- Углеводы162.46г54.15% от дневной нормы
- Калории1345.03кКал56.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вбиваем в кефир комнатной температуры, одно крупное или 2 мелких яйца. Всыпаем ваниль и сахар 2-3 ложки.
- Шаг 1
Засыпаем кокосовую стружку, взбиваем слегка венчиком.
- Шаг 2
Подсыпаем муку грамм 80-100.
- Шаг 3
И отруби. Замешиваем тесто и разогреваем сковороду с маслом.
- Шаг 4
Так как с кокосом тонко не получится испечь, сегодня будет что-то типа толстых оладий, иногда можно)
- Шаг 5
На каждую оладью нужно пару ложек теста, потом разровнять ложкой.
- Шаг 6
Жарим с двух сторон блинки диаметром 10-12 см.
- Шаг 7
Если масла не много наливать, получатся не жирные, но сытные блинчики, вот такая стопочка!
- Шаг 8
Удобно ломать, но и разрезать можно)
- Шаг 9
Ну хватит говорить - пора кушать!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль