
Тонкие крахмальные блинчики на сливках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки 10–20%400мл
- подсолнечное масло20мл
- картофельный крахмал200г
- сахарная пудра1ст. л.
- соль1ч. л.
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.91г25.46% от дневной нормы
- Жиры110.89г138.61% от дневной нормы
- Углеводы189.88г63.29% от дневной нормы
- Калории1817.36кКал75.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В миске соединяем яйца, сливки и подсолнечное масло. Взбиваем венчиком до однородности.
- Шаг 1
Соединяем сухие ингредиенты и постепенно добавляем в сливочную смесь.
- Шаг 2
Перемешиваем венчиком.
- Шаг 3
Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и выпекаем тонкие, кружевные блинчики.
- Шаг 4
Подаем на стол и зовем домашних к чаю! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама