
Самые вкусные оладушки!

Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- дрожжи свежие2ч. л.
- молоко2стакан
- яйца куриные2шт.
- сахар ванильный1пакет
- сахар2ст. л.
- соль0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.03г90.03% от дневной нормы
- Жиры32.13г40.16% от дневной нормы
- Углеводы492.33г164.11% от дневной нормы
- Калории2575.58кКал107.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить опару: в теплом молоке развести дрожжи, сахар и 1 ст. муки. Все перемешать, накрыть полотенцем и оставить на полчаса. За это время опара возьмется шапкой.
- Шаг 2
Всыпать соль, ванильные сахар, влить слегка взбитые яйца и раст. масло. Постепенно всыпать оставшуюся муку и замесить ложкой тесто. Оно получится тягучее. Оставить еще на полчаса для подъема.
- Шаг 3
После того, как тесто подошло, больше его не перемешивать и не беспокоить!!!
- Шаг 4
Разогреть раст. масло. Аккуратно набирать ложкой тесто, выкладывать оладьи на сковороду.
- Шаг 5
И обжарить на среднем огне до румяного цвета.
- Шаг 6
Подавать со сметаной, медом, фруктовым пюре и т.д..
- Шаг 7
Разрезик
- Шаг 8
Смачного!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль